Статьи

Трубы, трубы, трубы… В техническом и бытовом применении

Вначале был выдолбленный ствол дерева, одна из первых трубок, созданных руками человека. Имея огромное количество моделей в мире растений, которые вдохновляли, Homo sapiens было намного легче изобрести трубку, чем колесо, для которого природа, напротив, не могла предложить примера. Бамбук и тростник - всего лишь два примера растений с полыми стеблями. Природа уже знала ценность трубчатой ​​формы, которая сочетает в себе высокую стабильность со способностью переносить из земли необходимые для роста вещества, такие как вода и питательные вещества.

Русский

Лист стальной горячекатаный. Нормы. Характеристики.

Компания «Стиллар» реализует качественный лист стальной горячекатаный. Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия.

Стальной лист горячекатаный – это плоский прокат, полученный путем пластической деформации на стане горячей прокатки и нарезки горячекатаного рулона на заданную длину. Основными потребителями стального листа являются строительный, авиастроительный и машиностроительный секторы, а также электротехника.

Толщина листа может составлять 0,5-160 мм и более.

Русский

Плазменная резка – для каких металлов?

Плазменная резка – метод резки проводящих металлов. Сегодня она является популярным и мощным инструментом для производителей металла любых размеров.

Русский

Горячекатаная полоса. Уникальные свойства. Применение.

Стальная полоса из нержавеющей стали широко используется в различных отраслях народного хозяйства, таких как промышленная и гражданская, благодаря своей высокой прочности к коррозии, антиокислительности, обрабатываемости, износостойкости и изысканному декоративному виду. И с прогрессом науки и техники, развитием национальной экономики и улучшением уровня жизни людей области её применения постоянно расширяются и расширяются. 

Русский

Страницы