Статьи

Лист стальной горячекатаный. Нормы. Характеристики.

Компания «Стиллар» реализует качественный лист стальной горячекатаный. Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия.

Стальной лист горячекатаный – это плоский прокат, полученный путем пластической деформации на стане горячей прокатки и нарезки горячекатаного рулона на заданную длину. Основными потребителями стального листа являются строительный, авиастроительный и машиностроительный секторы, а также электротехника.

Толщина листа может составлять 0,5-160 мм и более.

Русский

Плазменная резка – для каких металлов?

Плазменная резка – метод резки проводящих металлов. Сегодня она является популярным и мощным инструментом для производителей металла любых размеров.

Русский

Горячекатаная полоса. Уникальные свойства. Применение.

Стальная полоса из нержавеющей стали широко используется в различных отраслях народного хозяйства, таких как промышленная и гражданская, благодаря своей высокой прочности к коррозии, антиокислительности, обрабатываемости, износостойкости и изысканному декоративному виду. И с прогрессом науки и техники, развитием национальной экономики и улучшением уровня жизни людей области её применения постоянно расширяются и расширяются. 

Русский

Виды и классы арматуры

Арматура широко применяется при строительстве для усиления, а также для соединения между собой слоев бетона и перераспределения нагрузки. Арматура выполняет роль основного армирующего элемента для железобетонных конструкций, стен, различных перекрытий, лестничных пролетов. Начиная строительство, очень важно правильно выбрать необходимый вид и класс арматуры. Согласно существующим нормам и стандартам, арматура делится на виды, в зависимости от таких факторов, как назначение, способ изготовления, типа упрочнения и вида поверхности.

Русский

Страницы