Статьи

Применение стального швеллера

Благодаря природе стальных швеллеров он используется с множеством других стальных изделий, чаще всего с двутавровыми балками, чтобы действительно показать свой истинный потенциал. Стальные швеллеры, являясь одним из лучших стальных изделий для поддержки, сами по себе универсальны и прочны. Однако они даже лучше, когда используются в качестве опоры для других стальных изделий!

Русский

Трубы, трубы, трубы... В техническом и бытовом применении

С технической точки зрения труба представляет собой цилиндрическое твердое полое тело, которое обычно имеет круглое поперечное сечение, но также может быть овальным, квадратным, прямоугольным или более сложным по профилю. Он используется, с одной стороны, для транспортировки жидкости, газа и твердых веществ, а с другой - как строительный элемент. Каким бы ни было его назначение, этот термин охватывает все размеры и диаметры, от самых маленьких игольчатых труб до аэродинамических труб.

Русский

Лист стальной горячекатаный. Нормы. Характеристики.

Компания «Стиллар» реализует качественный лист стальной горячекатаный. Мы предлагаем своим клиентам самые выгодные условия.

Стальной лист горячекатаный – это плоский прокат, полученный путем пластической деформации на стане горячей прокатки и нарезки горячекатаного рулона на заданную длину. Основными потребителями стального листа являются строительный, авиастроительный и машиностроительный секторы, а также электротехника.

Толщина листа может составлять 0,5-160 мм и более.

Русский

Плазменная резка – для каких металлов?

Плазменная резка – метод резки проводящих металлов. Сегодня она является популярным и мощным инструментом для производителей металла любых размеров.

Русский

Горячекатаная полоса. Уникальные свойства. Применение.

Стальная полоса из нержавеющей стали широко используется в различных отраслях народного хозяйства, таких как промышленная и гражданская, благодаря своей высокой прочности к коррозии, антиокислительности, обрабатываемости, износостойкости и изысканному декоративному виду. И с прогрессом науки и техники, развитием национальной экономики и улучшением уровня жизни людей области её применения постоянно расширяются и расширяются. 

Русский

Страницы