Статьи

Горячекатаная полоса. Уникальные свойства. Применение.

Стальная полоса из нержавеющей стали широко используется в различных отраслях народного хозяйства, таких как промышленная и гражданская, благодаря своей высокой прочности к коррозии, антиокислительности, обрабатываемости, износостойкости и изысканному декоративному виду. И с прогрессом науки и техники, развитием национальной экономики и улучшением уровня жизни людей области её применения постоянно расширяются и расширяются. 

Русский

Виды и классы арматуры

Арматура широко применяется при строительстве для усиления, а также для соединения между собой слоев бетона и перераспределения нагрузки. Арматура выполняет роль основного армирующего элемента для железобетонных конструкций, стен, различных перекрытий, лестничных пролетов. Начиная строительство, очень важно правильно выбрать необходимый вид и класс арматуры. Согласно существующим нормам и стандартам, арматура делится на виды, в зависимости от таких факторов, как назначение, способ изготовления, типа упрочнения и вида поверхности.

Русский

Виды и типы профнастила для крыши

Профнастил пользуется высокой популярностью среди доступных кровельных материалов. И это не удивительно! Он не только имеет приемлемую цену, но и обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Главными особенностями профнастила являются:

Русский

Как выбрать профнастил для забора

В достаточно недалеком прошлом забор выполнял лишь роль преграждающего и ограждающего сооружения, однако сейчас к нему предъявляется более широкий спектр требований. Он должен выглядеть красиво, современно, а также обеспечивать желаемый уровень надежности и быть достаточно прочным. Металлопрофиль готов удовлетворить все эти требования и пожелания, но вполне логичен вопрос: «Как выбрать профнастил для забора?». Далее мы приведем характеристики существующих марок металлопрофиля, что позволит сделать обдуманный и обоснованный выбор марки для возведения забора.

Русский

Страницы