Металлобаза "СТИЛЛАР" открывает новый крытый склад

Уважаемые партнеры!

Спешим Вам сообщить, что в нашей компании произошло знаковое для нас и значительное для наших клиентов событие.

Начиная с ноября 2019 года, наша компания начинает работу с нового крытого склада, расположенного по адресу:

г. Киев, ул. Якутская, 7.

Это всего в 500-х метрах от старого склада. Т.е., сохраняя удобное территориальное расположение склада, мы получаем новые значительные преимущества: металл будет храниться на складе, защищенном от влияния неблагоприятной окружающей среды.

Это совершенно новый уровень обслуживания.

С ноября 2019 г. мы являемся одной из немногих металлобаз, способных предложить такую услугу своим клиентам. Наши клиенты смогут получать металлопрокат исключительного качества – никакой коррозии. Более того, работа с крытого склада позволит значительно расширить ассортимент предлагаемой к реализации продукции.

Крытый склад оснащен необходимым подъемно-транспортным оборудованием, оборудованием для резки металла (газовая резка, резка кругом, плазменная резка листового проката). Две установки плазменной резки листового металла располагаются на территории склада, что значительно ускорит обработку заказов по плазменной резке. Погрузка автотранспорта осуществляется непосредственно в крытом складе. Распоряжение значительными складскими площадями, дает нам возможность подготовки согласованных с клиентами заказов, что сведет к минимуму по времени процесс загрузки автотранспорта заказчиков.

Мы всегда открыты к сотрудничеству,

Металлобаза «Стиллар»

www.ssc.org.ua

post@ssc.org.ua

044 224-60-69

 

Русский